5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya



5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya
Androidcame.com - Kali ini kita akan membahas 5 kesalah fatal yang sering pemain hero tank lakukan ketika bermain Game Mobile legends ini. Pastikan anda melihatnya sebelumnya, agar anda tidak melakukan kesalahan lagi di lain permainan lagi. Hero Tank punya peran penting di Mobile Legends. Biasanya hero Tank diidentikkan dengan hero yang punya durability sangat tebal namun cukup lemah dalam sisi offense. Tak aneh jika dalam satu tim diharapkan memiliki satu hero Tank.

Tapi bakal jadi masalah jika pengguna hero Tank itu adalah pemula. Pasalnya, untuk memainkan hero bertipe Tank bisa dibilang susah susah gampang. Pemain yang sudah berpengalaman sekalipun mungkin sering melakukan kesalahan saat menggunakan hero Tank.

Berikut 5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya :
1. Malah berada di garis belakang saat team fight
5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya

Ini adalah kesalahan fatal saat menggunakan hero Tank. Seperti sudah disebutkan di poin nomer satu, hero Tank punya kewajiban untuk menjadi tameng teman-temannya dari serangan musuh. Itu artinya, hero Tank harus berada di garis depan saat sedang team fight.

Tak perlu takut terkena serangan lawan, pasalnya rata-rata hero Tank itu sangat keras sehingga mampu menahan begitu banyak damage.

2. Mainnya masih hati-hati
5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya

Tigreal, Johnson, Minotaur, dan Akai adalah beberapa contoh hero Tank yang ada di Mobile Legends. Moonton membuat desain gahar dan sangar untuk keempat hero tersebut. Hal itu tentu tak mengherankan, mengingat hero Tank harus punya tampilan seram sehingga menimbulkan kesan kuat.

Tapi desain gahar itu akan percuma saja ketika anda memakai hero Tank dengan mental lemah alias penakut. Sebagai hero Tank, sudah kewajiban untuk selalu menjadi tameng demi melindungi teman-temannya. Tapi biasanya, para pemula yang menggunakan hero Tank malah takut mati dan sering pergi setelah melakukan inisiasi.

3. Farming berlebihan
5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya

Apapun yang berlebihan itu enggak baik guys, termasuk farming di Mobile Legends. Memang sih farming di Mobile Legends adalah sesuatu yang sangat penting karena bisa meningkatkan level dengan cepat. Tapi jika anda malah sibuk untuk terus berburu monster hutan, bisa-bisa beberapa turret bakal dicuri oleh musuh.

Apalagi jika yang kebanyakan farming adalah hero Tank. Wah, siap-siap aja bakal mendapat mimpi buruk.

4. Gak mau rotasi lane
5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya

Kesalahan menggunakan hero Tank selanjutnya adalah gak mau rotasi lane. Bagi pemain pemula, biasanya akan terpaku dalam satu lane untuk terus melindungi turret. Hal itu memang tidak salah, tapi sebagai hero Tank yang dituntut bisa sebagai pelindung temannya, maka rotasi lane adalah sesuatu yang harus dilakukan.

Misalnya ketika ada teman yang membutuhkan bantuan, hero Tank dengan cepat datang untuk melakukan back up. Dengan begitu, musuh pun akan ragu untuk terus menyerang.

5. Asik sendiri di lane yang lain
5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya

Kalau kesalahan menggunakan hero Tank yang satu ini sih udah fatal banget akibatnya. Ketika sedang terjadi team fight, kehadiran hero Tank sangat dibutuhkan. Adanya Tank, itu artinya suatu tim punya pelindung ketika saat menyerang musuh.

Sekian dari artikel 5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Kesalahan Yang Sering Pemain Hero Tank Mobile Legends Lakukan, Jangan Ulangi ya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

dalam artikel

tengah artikel

Iklan Bawah Artikel